• Sauté de dinde à l'espagnole

    Préparation : 15 min ; Cuisson : 45 min

    Ingrédients :

    • 500 g de sauté de dinde ou de poulet
    • 100 g de chorizo piquant (doux pour moi)
    • 1/2 oignon
    • 2 tomates fraîches
    • 1 poivron rouge
    • 1/2 cube de bouillon de volaille
    • 1 cuillerée et demi d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Préparation :

       Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y dorer la viande de dinde.

     Pendant ce temps épluchez et émincez l'oignon. Émincez le chorizo.

     Coupez le poivron et les tomates en dés.

    Quand la viande est dorée, ajoutez l'oignon et le chorizo. Laissez cuire pendant 5 min. 

    Diluez le demi cube de bouillon dans 25 cl d'eau.

    Ajoutez les tomates et le poivron. 

     Ajoutez ensuite le bouillon de volaille. Remuez bien, assaisonnez (attention au sel). 

     Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 40 min. 

    Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre cuites

    directement dans la cocotte (comme ici), de riz ou de tagliatelles fraîches. 

    Sauté de dinde à l'espagnole