• Petits cakes aux pommes et aux carambars

    Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 à 35 min (pour moi 45 min, vieux mini-four électrique)

    Ingrédients pour 10 petits cakes :

    • œufs
    • 60 g de sucre roux
    • 100 g de fromage blanc
    •  100 g de farine
    • 1 cuillerée à café de levure
    • 2 petites pommes (des granny pour moi)
    • 50 g de carambar

    Préparation :

       Préchauffez le four à 180° C.

       Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.

    Ajoutez le fromage blanc, la farine et la levure.

     Pelez les pommes et râpez-les au-dessus du saladier, mélangez bien. 

     Avec des ciseaux, coupez le carambar en morceaux et mélangez-le à la pâte. 

     Versez dans des petits moules. 

    Enfournez pour 20 à 25 min.

    Petits cakes aux pommes et aux carambars